Bongkar News

SMPN 4 Bogor Gelar Perpisahan Siswa dan Siswi kelas IX


KOTA BOGOR I BONGKAR MERDEKA.COM - Acara perpisahan siswa/i kelas IX angkatan 13 SMPN 4 Kota Bogor Tahun ajaran 2021/2022 yang di gelar di gedung brajamustika, bertema Collecting Stars, Growing Seeds, and Lead Them for The Bright Future. selasa (14/06/2022).

 

Hadir pada acara tersebut kepala Sekolah SMPN 4 Bogor, Ketua Komite Sekolah, Dewan Guru dan Orang Tua Wali Murid kelas IX dan para Tamu Undangan lainnya.

 

Dalam sambutanya kepala Sekolah SMPN 4 Bogor, Sri Sugiarti, M.pd menyampaikan bahwa perpisahan tersebut di lepas sebanyak 309 siswa/i kelas IX dan ucapan terima kasih kepada wali murid kelas IX.

 

”Penghargaan yang setinggi tingginya kepada wali murid karna tanpa bantuan wali murid program yang ada di sekolah ini tidak akan berjalan lancar, sampai saat ini SMPN 4 Bogor dan begitu banyak prestasi yang di raih oleh siswa SMP kita,”ujar kepala sekolah.

 


Lebih lanjut Sri Sugiarti, M.pd Kepala sekolah mengatakan Hari ini kita akan. Melepas 309 siswa kelas IX mudah-mudahan saya selaku pimpinan akan mengusahakan semua anak-anak lulus dengan nilai yang memuaskan.

 

” Alhamdulilah acara demi acara kita susun dengan segala niat yang baik seperti hari ini, kebaikan akan mendatangkan kebaikan kita tidak ada prestasi tanpa disiplin” ujarnya.

 

Pesan saya kepada anak-anak lanjutkan belajar dan taat kepada orangtua, Alhamdulillah pada hari ini kegiatan pelepasan siswa berjalan dengan lancar.

 

 “Semoga saja, siswa yang lulus bisa melanjutkan pendidikannya. Selain itu, terus bersemangat untuk mengembangkan diri baik itu dalam bidang akademik ataupun non akademik,” jelasnya.(Dewi/Imas)

Type and hit Enter to search

Close