Bongkar News

Rapat Minggon Kecamatan Pebayuran Bahas Persiapan Jelang Hut Ke 78 RI Dan Hari Jadi Kabupaten Bekasi ke 73
Bongkar Merdeka.com | Bekasi,-

Pelaksanaan rapat minggon Kecamatan Pebayuran tersebut di laksanakan di aula Kantor Kecamatan Pebayuran kelurahan kertasari kecamatan pebayuran Kabupaten Bekasi, Jawa Barat di ikuti Dua Belas Desa satu kelurahan Rabu.(26/07/2023)
Dengan bertepatan dengan hari jadi Kabupaten Bekasi ke 73 dan hari Pramuka ke 62 dan juga MTQ tingkat Kecamatan dan akan memasuki hari HUT ke 78 RI
Kecamatan Pebayuran yang di pimpin Hasim Adnan Adha melaksanakan kegiatan minggon untuk membahas persiapan Hari jadi Kabupaten Bekasi dan hari Pramuka ke 62 dan juga MTQ tingkat Kecamatan dan akan memasuki hari acara HUT ke 78 RI.

Camat,Hasim Adnan Adha Camat Pebayuran, Kapten Chb Ibrahim Danramil Koramil 11,Ani Widayati Kapolsek Pebayuran. Kepala Desa Kecamatan Pebayura, BPD Se Kecamatan Pebayuran.Hasanudin Ketua PGRI, Maya Rohmayati Korwil Pendidikan, Hamdan Bule Ketua Karangtaruna Kecamatan Pebayuran. Cici Wahyuni Ketua Kerja Kepala Sekolah ( K3S ) Ibu Pkk Kecamatan Pebayuran perwakilan sekolah negeri kecamatan pebayuran. Bunyamin kepala KUA kecamatan pebayuran yang menghadiri pelaksanaan minggon di aula kantor kecamatan pebayuran.

Dalam keterang Polsek Pebayuran Ani widayati dalam pengaman polsek pebayuran akan bekerja sama dengan pihak Koramil untuk pengaman kegiatan upacara dan lomba di acara Hut ke 78 RI dan acra lainya."Terangnya.

Penulis  :   din
Editor     :   Redaksi

Type and hit Enter to search

Close